ホーム | 匠の技~和と彩り御膳~ »

2015年6月 8日

わんぱく!たんぱく!イタリア~ナ б≳б

Buon giorno(ボン ジョルノ)(^J^)/

梅雨ですね。皆さんいかがお過ごしですか?
気分が沈むこともあると思います。
そういう時こそこれを食べて乗り切りましょう!!

今回1班が提供するメニューはこのようになっております。

  ☆トマトときのこのパスタ
  ☆バジルチキンソテー
  ☆イタリアンきんぴら
  ☆オニオンスープ
  ☆ヨーグルト~ブルーベリージャムとともに~

1班1.JPG

今回の料理のポイント

  ・色どりがきれい
  ・栄養バランスがよろしい
  ・万人受け

気になる栄養価

  エネルギー:710kcal
  たんぱく質 :36.3g
  脂質    :17.6g
  食塩相当量:4.4g

となっております(^v^)

皆さん食べてみたいですよね??

そんな皆さんに朗報です!!

通常価格は400円となっておりますが、このブログを提示していただいた方には・・・


370円で提供させていただきます!!

ぜひブログをご利用ください!

また、研究室配属の学生と教職員は配膳車でお届けいたします。

《 食券販売日 》
   平成27年 5月 27日 (水)
  ※お昼休みを中心に販売します。

《 給食提供日 》
   平成27年 6月 3日 (水)

ぜひ食べに来てください(^_-)-☆

コメントする

この記事について

このページは、管理栄養学科給食経営管理論実習ブログが2015年6月 8日 06:45に書いた記事です。

次の記事は「匠の技~和と彩り御膳~ 」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。