« わんぱく!たんぱく!イタリア~ナ б≳б | ホーム | 君のために中華~真心込めました~ »

2015年6月 8日

匠の技~和と彩り御膳~

やっほ~~~~\(^o^)/
本格的な暑さがもうすぐやってきますがいかがお過ごしでしょうか。

今回の実習は2班が担当だよん。
題して、
「匠の技~和と彩り御膳~」


(´_`).。oO(かっこいー!!!

メニューは
*美味しい白御飯
*鯖のお味噌煮
*ほうれん草とコーンの炒め物
*夏野菜さっぱり酢の物
*お野菜もりもりスープ
*もちもち黒蜜きなこ     だよん。

2班1.JPG

(´_`).。oO(おいしそー!!!!

栄養価は
*エネルギー  751k㎈
*タンパク質  33.0 g
*脂質      11.9 g
*食塩相当量  3.7 g

そしてなんとなんとなんとですねっ!!!!
このブログを食券販売時に提示されると
通常販売価格¥400 →¥370 (((o(*゜▽゜*)o)))!!!おっ得~♪

気になる食券販売日は・・・?
平成27年6月3日(水)
お昼休みの時間を利用して販売してますヽ(^o^)丿
給食提供日は
平成27年6月10日(水)です(((o(*゜▽゜*)o)))是非、匠の味をお召し上がりください。
待ってま~~~~す(^_^)

コメントする

この記事について

このページは、管理栄養学科給食経営管理論実習ブログが2015年6月 8日 06:53に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「わんぱく!たんぱく!イタリア~ナ б≳б 」です。

次の記事は「君のために中華~真心込めました~」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。