« | ホーム | 今年も☀ »

2016年7月28日

無事に...

こんにちは

8月も目前に迫り、暑い日が続きますが、皆さんどうお過ごしでしょうか?

南九州大学では、暑さに負けず、学生たちが試験勉強に励んでいます(*^^*)

さて本題ですが、7月21日をもちまして、給食経営管理論実習全8回の給食提供を、無事に終えることができました。・*\(^o^)/*・。

今期の実習では、本学の学生、職員だけでなく、

テレビの取材効果もあってか、地域の方々にもご来店いただきまして、大変賑わいました

利用してくださった皆さんに心より感謝申し上げます(*^人^*)

来年度も心をこめて、おいしく安全な給食を提供させていただきますので、

ぜひぜひご利用ください!!

ブログ用まとめ.jpg

この記事について

このページは、管理栄養学科給食経営管理論実習ブログが2016年7月28日 04:31に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「」です。

次の記事は「今年も☀」です。