« 無事に... | ホーム | 季節の野菜を使ったヘルシーlunch »

2017年4月18日

今年も☀

こんにちはヽ(^o^)丿*。・.

いつの間にか1年経ちまして、今年も給食経営管理論実習が開講いたしました!

給食経営管理論実習とは...

南九州大学健康栄養学部管理栄養学科の学生が、

給食経営管理業務上必要な技術のさらなる習得を目的とし行っている実習です。

この実習の一環で、学生が一から組み立てた、おいしく、安全、低価格なランチを学内外問わず提供させていただいております。

4/13には、和・洋・中等のジャンルと、メインの使用食材を決定しました(^^)/

今年もバラエティ豊かで美味しそうなメニューが考案されていました(*´ω`*)

今年度第1回目のランチ提供は、5月25日を予定しています

食券の販売はその前週5月18日となりますので、お気を付けください!

各メニューの詳細につきましては、次回の更新にてお知らせします(*^^*)

みなさまお楽しみに!!!

コメントする

この記事について

このページは、管理栄養学科給食経営管理論実習ブログが2017年4月18日 00:47に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「無事に...」です。

次の記事は「季節の野菜を使ったヘルシーlunch」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。