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2017年5月11日

季節の野菜を使ったヘルシーlunch

こんにちは。給食経営管理実習がスタートしました。

第一回目は『季節の野菜を使ったヘルシーlunch』です!

お楽しみに(^^)/

実習日:5月25日 (木)

献立テーマ:季節の野菜を使ったヘルシーlunch

献立名:ガーリックライス

      タンドリーチキン

      春野菜のサラダ

      コンソメスープ

      フルーツゼリー

1班①ブログ用.jpg

栄養価:エネルギー 714kcal

       たんぱく質 27.5g

       脂質 21.9g

       食塩 3.3g

       野菜総量 176g

値段:400円

注目点:栄養バランスを考えた、野菜たっぷりで彩りの良い、ボリューム満点かつヘルシーな料理です。

       疲労回復作用のあるガーリックとスパイスで夏を乗り切りましょう!!

食券販売:5月18日(木)

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このページは、管理栄養学科給食経営管理論実習ブログが2017年5月11日 01:04に書いた記事です。

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