« The 和食 ~思ったよりイカすランチ~ | ホーム | 6月29日 おひさまランチ »

2017年6月 1日

마싯소요 론치

2組4班です

給食実習を6月15日(木)に行います。

献立のテーマは'色鮮やかな韓国料理"です

メニューは

・ビビンバ
・チョレギサラダ
・卵スープ
・すいかのファチェ  を提供します(^O^)
栄養価
•エネルギー:785kcal
•タンパク質:30.6g
•脂質:20.7g
•食塩相当量:2.7g
•野菜使用量:177g
ビビンバには和牛を使用しています!!唐辛子のピリッとした刺激で梅雨のジメッとした気分が吹き飛びます。
デザートの清涼感にも是非注目して召し上がってくださいね♪
食券販売日は6月8日(木) 午前11時30分~ 1Fエレベータ前で販売します。
価格は400円です!是非お買い求めくださいヽ(^o^)丿
29 4班①ブログ用.jpg

コメントする

この記事について

このページは、管理栄養学科給食経営管理論実習ブログが2017年6月 1日 05:37に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「The 和食 ~思ったよりイカすランチ~」です。

次の記事は「6月29日 おひさまランチ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。