南九州大学は、「食」「緑」「人」に関する基礎的、応用的研究をすすめ、専門分野において社会に貢献寄与できる人材を育成します。

入試情報
トップページ  >  入試情報  >  大学院試験要項

大学院試験要項

園芸学・食品科学研究科

園芸学専攻修士課程・食品科学専攻修士課程

募集学部学科・募集人員
専攻前期後期合計修業年限
園芸学専攻2人2人4人2年
食品科学専攻1人1人2人2年
試験日程
試験区分出願期間(必着)試験日合格発表入学手続締切日
前期8/28(月)~9/4(月)9/21(木)9/29(金)1次:10/13(金)
2次:10/27(金)
後期1/29(月)~2/5(月)2/22(木)3/2(金)1次:3/16(金)
2次:3/23(金)
試験要項

平成30年大学院試験要項


Get Adobe readerPDFファイルをご覧頂くにはAdobe Readerが必要です。
最新バージョンのAdobe Readerのダウンロードページへ


【問い合わせ】

フリーダイヤル:0120-3739-20
TEL:(0985)83-3435
FAX:(0985)83-3436
E-mail nyushi@nankyudai.ac.jp

■都城キャンパス
〒885-0035 宮崎県都城市立野町3764-1

■宮崎キャンパス
〒880-0032 宮崎県宮崎市霧島5丁目1-2

ページ上部に戻る