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健康栄養学部 食品開発科学科

学科紹介
学科の特徴 Point.1 従来の食品製造分野をさらに進化・飛躍 従来の食品製...

学びを深める地域との連携教育
総合産業化する6次産業化の連携でフードシステムの把握と現場力を身につける。 地域...

食品開発の充実した施設設備
充実の教育施設 食品を作るためには、様々な装置機材が必要です。そしてその食品が確...

教員紹介
研究業績等は昨年度データです。今年度データは8月以降に更新予定です。 寺原 典彦...

研究室紹介
食品の開発・加工 おいしく創る(開発者の立場) 食品素材の本質を見極め、三つの機...

カリキュラム
食品のスペシャリストを目指す。 消費者ニーズの多様化により、近年、食を取り巻く環...

カリキュラムマップ
食品開発科学科のカリキュラムマップです。PDFが開きます。...

シラバス
食品開発科学科 専門教育科目 食品開発科学概論 生物化学I 生物化学II 有機化...

取得できる資格
食品衛生管理者・食品衛生監視員 民間・行政の各立場から食品衛生の管理に必要な資...

カリキュラムポリシー
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