トップページ  >  新着情報  >  同窓会により南九州大学創立50周年告知看板が設置されました

同窓会により南九州大学創立50周年告知看板が設置されました

2017年06月19日 更新

miyazaki.jpg南九州大学同窓会のご厚意により、本学宮崎キャンパス及び都城キャンパスに創立50周年を告知する看板が設置されました。

看板の大きさは、縦1メートル横4メートルで宮崎キャンパスの看板には宮崎の海が描かれ、都城キャンパスの看板には霧島山がデザインされています。

両キャンパスとも往来からも目立つ場所に設置され、市民の皆さんに創立50周年をしっかり、アピールしてくれるものと思います。

miyakonjo.jpg