トップページ  >  新着情報  >  文部科学省支援プログラム「平成28年度私立大学等改革総合支援事業」に選定されました

2016年12月27日 更新

本学は文部科学省支援プログラム「平成28年度私立大学等改革総合支援事業」に選定されました。

文部科学省が進めている平成28年度「私立大学等改革総合支援事業」において、タイプ1「教育の質的転換」において選定されました。

本プログラムは私立大学に交付される経常費補助金の1つで、大学改革事業の実施状況を評価して交付されるものです。

このことは本学の改革が一定の評価をいただいている事と認識し、さらに改革を進めていき、学生の皆さんによりよい教育システムの提供を進める所存です。