トップページ  >  新着情報  >  子ども教育学科  >  環境園芸学科  >  平成23年度免許状更新講習受講申込みについて

平成23年度免許状更新講習受講申込みについて

2011年08月08日 更新

南九州大学では、教育職員免許法の改正の主旨に基づき、教育職員として求められる資質・能力の維持・向上に資することをめざし、最新の知識・技能を身につける機会を提供することを目的として、文部科学省の認定を受けて免許状更新講習を実施いたします。

詳しくはコチラ

※ 免許状更新講習(「必修領域:教育実践と教育改革」及び「選択領域:気がかりな子どもの支援」)の受講申込みは締め切りました。