トップページ  >  新着情報  >  子ども教育学科  >  子ども教育学科「チャレンジ運動教室」募集終了のお知らせ

子ども教育学科「チャレンジ運動教室」募集終了のお知らせ

2010年10月27日 更新

「チャレンジ運動教室」<後期の部>は、定員に達しましたので募集を終了いたします。 参加を希望されていた方は誠に申し訳ございません。

平成23年度も「チャレンジ運動教室」を開催する予定ですので、残念ながら今回参加できなかった方については、次年度のお申し込みをお待ちしております。

なお、「チャレンジ運動教室」の様子は、子ども教育学科「子育て支援センター」のブログでご覧いただけます。