トップページ  >  新着情報  >  子ども教育学科  >  子ども教育学科一般入試(Ⅰ期)特待生制度について

子ども教育学科一般入試(Ⅰ期)特待生制度について

2013年01月15日 更新

一般入試(Ⅰ期)及び センター試験利用入試(Ⅰ期)の願書受付が始まりました。

子ども教育学科では、「子ども教育学科一般入試(Ⅰ期)特待生制度」を設けております。
 ・成績最優秀者1人について初年度授業料の全額を免除します。
 ・成績優秀者2人について初年度授業料の半額を免除します。
  (2年次以降については、条件を満たした場合継続します。)

また、全学科共通の「センター試験利用特待生制度」も設けております。
 ・センター試験利用入試合格者で、本学での受験科目の平均点が85点以上の者について、
  初年度授業料の全額を免除します。
  (2年次以降については、条件を満たした場合継続します。)

各出願期間は次の通りです。
【一般入試(Ⅰ期)】 1/15(火)~1/30(水)
【センター試験利用入試(Ⅰ期)】 1/15(火)~2/1(金)

その他免除制度等については、こちら からご確認ください。