トップページ  >  新着情報  >  子ども教育学科  >  プロギター奏者 佐藤達男氏によるギターコンサートが開催されました

2014年12月01日 更新

子ども教育学科で毎月開催しております「うたごえ広場」特別企画として、プロのギター奏者 佐藤達男氏によるギターコンサートが開催されました。

うたごえ広場1 うたごえ広場2

バッハから古賀政男まで幅広いジャンルの曲を演奏いただき、また、子ども教育学科 古賀隆一教授がフルートで加わり、フルートとギターデュオによる演奏が披露されました。

うたごえ広場3 うたごえ広場4

うたごえ広場では、毎月月末に都城キャンパス本館ロビーにて開催しております。
参加者全員での合唱や本学学生・教職員による演奏、また、プロ演奏家による特別演奏会などを企画しております。

■過去のうたごえ広場の内容はこちら(子ども教育学科ブログ)