トップページ  >  新着情報  >  環境園芸学科  >  第44回全国造園デザインコンクール大学生の部で佳作を受賞!!

2018年03月19日 更新

「第44回全国造園デザインコンクール(主催:(一社)日本造園建設業協会、共催:(一社)ランドスケープコンサルタンツ協会・全国高等学校造園教育研究協議会、後援:文部科学省・国土交通省・全国農業高等学校長協会・(公社)日本造園学会大学生の部)」の大学生の部の「街区公園部門」において、環境園芸学科3年生の朝永佳那子さんが佳作を受賞しました。 朝永さんは「今回の受賞を嬉しく思っています。これからもっと励んで上位を目指せるように実力をつけたいです」と受賞の感想を述べていました。

DSCF4791.jpg 賞状を手にする朝永佳那子さん