トップページ  >  新着情報  >  環境園芸学科  >  環境園芸学部の新谷准教授がラジオに出演します

環境園芸学部の新谷准教授がラジオに出演します

2011年08月12日 更新

環境園芸学部の新谷先生がサンデーラジオ大学(MRTラジオ)に出演します。

放送は、8月21日(日)午後5時~6時です。8月6日に県立博物館で行われ、大好評だった講演「南方から侵入した昆虫たち」についてのトーク番組です。

番組のインタビュアーは、本学の非常勤講師でもある園田潤子氏。好評だった講演に負けないくらい、おもしろい昆虫の話が、ラジオでも聞けると思います。ぜひ、御試聴下さい。