トップページ  >  新着情報  >  環境園芸学科  >  金井良一先生がガーデニング特別実習を開講しました

金井良一先生がガーデニング特別実習を開講しました

2013年03月14日 更新

実習の様子1

3月4日から8日までの5日間、ガーデニング特別実習の非常勤講師として、劇的ビフォーアフターなどのTV番組の出演などで有名な金井良一氏(南九州大学卒業生)が授業を開講しました。
毎回、金井先生よりテーマが与えられ、受講生はそのテーマに沿った作品を作成しました。最終日には受講生は金井先生と一緒に自分たちの作品を囲むように写真撮影をしました。

最後に金井先生より、「作品を作るに当たり、真剣に取り組んでくれた結果、いい作品が出来た」とコメントをいただきました。

実習の様子2