トップページ  >  新着情報  >  環境園芸学科  >  在学生対象の新年度オリエンテーション開催

在学生対象の新年度オリエンテーション開催

2017年04月12日 更新

新2年生、3年生、4年生を対象としたオリエンテーションが催され、学科長はじめ各学年の担任教員から、これから一年間の修学上や学生生活上の留意点が説明されました。

今回は、新たに着任した杉田先生(園芸育種学)、牧田先生(庭園デザイン学)の研究に関する自己紹介や、各学年成績優秀者の学部長表彰、本学科の就職状況説明(就職課)や外部講師の就職活動レクチャーを盛り込んで授業開講前の4月10日(月)に実施されました。

杉田先生自己紹介.JPG
新任・杉田先生の研究自己紹介