トップページ  >  新着情報  >  管理栄養学科  >  「朝モグで Karada Good!プロジェクト」の試作を実施しました

2017年08月21日 更新

7月に都城キャンパスの学生に行った「食生活に関するアンケート」の集計結果を基に、学生、教員が朝モグメニューを考案し、本日、試作を行いました。
並行して、商品化へ向けての試作も行い、手応えが感じられました。

次回は、30日に提案レシピを基に、県・ファミリーマートとの協議を予定しています。

調理している様子1

調理している様子2