トップページ  >  新着情報  >  フェニックスパトロール隊が表彰されました

フェニックスパトロール隊が表彰されました

2016年10月19日 更新

南九州大学フェニックスパトロール隊
代表石関雄大さん

平成28年10月14日(金)におこなわれた「安全で安心なまちづくり県民のつどい」において、南九州大学フェニックスパトロール隊の活動が表彰されました。

フェニックスパトロール隊は安全で安心なまちづくりに貢献した団体等が表彰される宮崎県安全で安心なまちづくり活動知事奨励賞を受賞しました。

この表彰を受けた南九州大学フェニックスパトロール隊代表 石関 雄大さん(環境園芸学部環境園芸学科2年)は受賞者の代表として大会宣言文の宣言も行ないました。

今後の活動への励みになったのではないでしょうか。

宣言文を読み上げる石関さん

副知事による表彰授与