南九州大学は、「食」「緑」「人」に関する基礎的、応用的研究をすすめ、専門分野において社会に貢献寄与できる人材を育成します。

新着情報
トップページ  >  新着情報  >  食品開発科学科  >  食品健康学科が第18回みやざきテクノフェアに参加

食品健康学科が第18回みやざきテクノフェアに参加

2011年11月10日 更新

産学官合同の技術・製品の展示、実演などを行う「第18回みやざきテクノフェア」が開催されますが、南九州大学として、食品健康学科が学科紹介を展示します。

開催概要
  • 【名称】 第18回みやざきテクノフェア
  • 【会期】 平成23年11月11日(金)10:00~17:00 / 12日(土)10:00~16:00
  • 【会場】 宮崎県工業技術センター(宮崎市佐土原町/宮崎テクノリサーチパーク内)
  • 【主催】 (社)宮崎県工業会
  • 【南九州大学参加者】 食品健康学科教員(柏田:担当責任者),学生2名,黒木(企画広報課)など
  • 【展示内容】大学紹介パネル,学科全般紹介パネル,学科各研究室の研究紹介パネル,若紫など

食品健康学科の研究室紹介

ページ上部に戻る