南九州大学は、「食」「緑」「人」に関する基礎的、応用的研究をすすめ、専門分野において社会に貢献寄与できる人材を育成します。

新着情報
トップページ  >  新着情報  >  食品開発科学科  >  食品開発科学科が第21回みやざきテクノフェアに参加しました

食品開発科学科が第21回みやざきテクノフェアに参加しました

2014年11月20日 更新

産学官合同の技術・製品の展示,実演などを行う「第21回みやざきテクノフェア」が開催され、南九州大学として、食品開発科学科/食品健康学科が学科紹介パネルなどを展示しました。また、学生2名の助力を得て、来場者に若紫を配るときにアンケートをとり、大学・学科をアピールしました。今年度は交通のアクセスが良いためか、中学生の来訪者が多いのが目立ちました。

  • 会期:平成26年11月14日(金)9:30~16:00
    15日(土)9:30~16:30
  • 会場:宮崎県体育館 (宮崎市宮崎駅東2丁目4番地1 JR宮崎駅東側)
テクノフェア1 テクノフェア2
ページ上部に戻る