新着情報
トップページ  >  新着情報  >  食品開発科学科
新着情報RSS
2016年08月03日 「食事体験実習」をフレッシュマンアワー授業として行いました。
2016年05月09日 第7回宮崎農業高校との高大連携研究開始式を行いました
2016年04月06日 宮崎市の助成事業として「地元の食品産業の発展に情熱をもって取り組める人材の育成」を実施しました(宮崎市地方創生人材育成事業)
2016年03月14日 高等教育コンソーシアム宮崎の公募型卒論発表会で、食品開発科学科の小川さんが発表しました
2016年02月16日 柏田研究室がみやビズ「マッチング」に掲載されました
2016年02月15日 フードスペシャリスト協会から特別表彰されました
2016年02月01日 フォーラム「地元食材を用いた食品の開発」を開催しました
2015年12月10日 「マヨネーズ・ドレッシングの歴史と産業界の現状」について講師による特別授業が行われました
2015年12月08日 都城西高校フロンティア科の2年生が1日体験
2015年12月07日 「第7回中央西地区 健康ふくしまつり」に参加しました
2015年09月11日 佐藤焼酎製造場(株)(延岡市)における、3年生の「焼酎造り体験実習」が新聞に掲載されました
2015年08月13日 「焼酎」「ワイン」に関する内容で、日南振徳高校との高大連携授業を実施しました
ページ上部に戻る