南九州大学は、「食」「緑」「人」に関する基礎的、応用的研究をすすめ、専門分野において社会に貢献寄与できる人材を育成します。

新着情報
トップページ  >  新着情報  >  食品開発科学科  >  酒類試験製造の記事が宮崎日日新聞に掲載されました

酒類試験製造の記事が宮崎日日新聞に掲載されました

2012年11月29日 更新

食品開発科学科の酒類試験製造の記事が宮崎日日新聞に掲載されました。

食品開発科学科が取得した酒類試験製造免許を使って、醸造食品(酒類)開発の 教育・研究を行っている記事が平成24年11月28日の宮崎日日新聞に掲載されました。
記事詳細はこちらからご覧ください。

宮崎日日新聞11月28日
ページ上部に戻る