南九州大学は、「食」「緑」「人」に関する基礎的、応用的研究をすすめ、専門分野において社会に貢献寄与できる人材を育成します。

新着情報
トップページ  >  新着情報  >  食品開発科学科  >  本学ベトナム留学生が新聞に掲載されました

本学ベトナム留学生が新聞に掲載されました

2016年09月01日 更新

本学食品開発科学科へベトナムから留学している2年生のグエン・バン・カンさんが佐藤焼酎製造場で実習している様子が新聞に掲載されました。
実習は8月16日から9月8日までこうじ作りや発酵作業、蒸溜管理など焼酎造りの工程を学んでいきます。

食品開発科学科の詳細は[こちら]から

夕刊デイリー 平成28年8月18日記事掲載

news_160818.gif
ページ上部に戻る