トップページ  >  新着情報  >  令和2年度卒業式・修了式について

令和2年度卒業式・修了式について

2021年01月06日 更新

令和2年度の卒業式および修了式について、新型コロナウイルスの感染防止に努めながら、以下のとおり開催を予定しておりますのでお知らせいたします。
なお、感染拡大の状況によっては、中止とする場合もありますことを、ご了承ください。

南九州大学 卒業式  南九州大学院 修了式

令和3年3月16日(火)
午前10時30分開式

シーガイアコンベンションセンター 4階サミットホール

※ 新型コロナウイルス感染拡大状況により、会場を変更する場合があります。

卒業生および修了生

※ 新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、式典への参加は卒業生および修了生のみとさせていただきます。

※ 式典の様子はインターネットで同時配信する予定です。ご家族、関係者の皆さまは配信映像をご覧ください。なお視聴方法については後日ご案内いたします。

• 例年行われております祝賀会は今年度は中止といたします。
  • 式当日のキャンパスからの送迎バスは、増便して運行予定です。