2018年12月13日 | 食品開発科学科の学生が「発酵食品学」について講演しました |
---|---|
2018年09月14日 | 宮崎市主催のイベントで学生が講演「もやしもんに学ぶ発酵食品学入門」を行います |
2018年07月26日 | 宮崎南高校フロンティア科「総合科学」研修を実施しました |
2018年07月23日 | 「食事体験実習」をフレッシュマンアワー授業として行いました |
2018年07月03日 | スイーツプロジェクト研修会を開催しました |
2018年05月30日 | 花と音楽とスイーツの祭典で開発商品の販売体験をしました |
2018年05月08日 | 日南食品×南九州大学食品開発科学科×らいふのぱんの共同開発によるニンジンピクルスの試食会が開催されました |
2018年04月27日 | 宮崎農業高校との第9回高大連携研究開始式を行いました |
2018年04月23日 | 本学が本土最南端ワインづくりに協力し試飲会が実施されました |
2018年04月10日 | 公募型卒業研究テーマ発表会で、学生が発表しました |
2018年02月21日 | 南九州大学×香月ワインズとの共同開発ワインが発売されました |
2018年01月11日 | 本学教員が宮崎県立農業大学校の授業を実施しました |