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「季刊きのこ」に食品開発科学科吉本教授の記事が掲載されました

2020年07月13日 更新

一般社団法人 日本きのこマイスター協会が発行している季刊誌「季刊きのこ」に、
本学の吉本教授(健康栄養学部食品開発科学科食品開発学研究室)の記事が掲載されました。

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記事ではウィズ・コロナ時代を乗り切るヒントとして、きのこが持つ免疫を調整する力の有効性を紹介されています。きのこの栄養を効率よく摂れる調理方法についても紹介されていますので、ぜひ記事をご覧になってください。


以下の画像をクリックするとPDFで記事をご覧いただけます。

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※記事のPDFは日本きのこマイスター協会様よりご提供いただきました。

一般社団法人 日本きのこマイスター協会

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