2021年02月09日 | 未来の食のプロ達へ、宮崎県からの贈り物! |
---|---|
2021年01月12日 | 「宮崎市 地元とつながる人材育成支援事業による講演会」を開催 |
2020年12月25日 | 発光食品を開発せよ!進路ガイダンスで研究室体験 |
2020年12月17日 | ゲンセン霧島ブランド審査委員として吉本教授が出席 |
2020年12月15日 | スイーツプロジェクトで、2名の学生が優秀賞を受賞 |
2020年12月11日 | 高級フレンチ料理でワイン&テーブルマナー研修会【食品開発科学科】 |
2020年12月09日 | 【大学院】令和2年度 第1回 大学院主催の学術講演会が開催されました |
2020年11月10日 | 県内農業高校食品加工部会にて長田准教授がHACCP研修を実施 |
2020年10月15日 | JAあいら経清塾にて吉本教授が講演およびワークショップ開催 |
2020年08月18日 | 【全国初】『品質管理主任技術者資格』資格の 一次試験免除が認められます(R3年度開講予定) |
2020年08月12日 | 地域特産ブランド開発論(第2報) |
2020年07月28日 | スイーツプロジェクト スイーツ研修会を開催しました |