お知らせキャンパス

宮崎キャンパス学園祭「きりしま祭」を12/10開催

12月10日(日)に宮崎キャンパス学園祭「きりしま祭」を開催!

今年度は4年ぶりに学生以外の方も参加できる完全対面開催での実施となります!

今年注目のスペシャルゲストは、『四千頭身』によるお笑いライブ

さらに、都城市出身のボーカルユニット『Land Cell』によるライブやラジオMCなどでも活躍する宮崎市出身のシンガーソングライター『永吉愛』によるライブ!

また、『マジシャンWind』によるマジックショーなどイベント盛りだくさんで開催。

その他にも、肉巻きおにぎりカレー野菜スープパスタなど学生模擬店キッチンカーの出店。

ステージではゲストによるライブ以外にもダンスやバンド演奏、カラオケ大会などを行なっています。

皆さまお誘い合わせのうえ、是非ご来場ください!

☆☆きりしま学園祭公式Instagram☆☆

南九州学園 きりしま祭実行委員会(@n.kirishimasai) | Instagramプロフィール

2023年1210日()    10:00~19:00

会場&駐車場

<会場>南九州大学 宮崎キャンパス 〒880-0032 宮崎県宮崎市霧島5丁目1番地2

<駐車場> お車でお越しになる皆様へ

お車でお越しの方は学園内の校内駐車場をご利用ください。学園内が満車の場合には、地図にある学園北側(気象台東側)の臨時駐車場をご利用ください。
駐車場入口には警備員を配置しています。分からないことがあればお尋ねください。
また、当日は満車になることが予想されますので、公共交通機関のご利用等にご協力お願いいたします。