お知らせ入試情報

【重要】本学都城キャンパスにて大学入試センター試験を受験される方への注意事項について

令和2年(2020年)1月18日(土)・19日(日)本学都城キャンパス試験場にて大学入試センター試験を受験する際の注意事項を掲載いたします。受験される皆様はご確認をお願い致します。

1 試験場の下見について

• 試験場の下見は、令和2年(2020年)1月17日(金)15時から17時までです。
  • 試験室のある建物の位置や入り口等の確認のみで、試験室に入ることはできません。

2 試験当日の交通手段について

大学周辺は、例年、酷い交通渋滞となっています。受験者及び引率者は、公共の交通機関をご利用いただくとともに、やむを得ず自家用車で送迎される場合には、別紙経路図に従っていただき、一方通行の乗降にご協力ください。キャンパス内への入場・退場に非常に長い時間を要します。遅刻しないよう余裕をもって行動してください。

3 試験当日の控室について

指定された高等学校の受験者は体育館が控室になります。それ以外の受験者は学生交流館が控室になります。

詳しくは、リンク先のPDFをご覧ください。
円滑な試験実施のため、皆様のご協力をお願いいたします。

(注意事項)

(案内図)