子ども教育学科 地域貢献

うたごえ広場特別企画~ジャズピアノの夕べ~を開催します。

毎月最終金曜日に人間発達学部主催の「うたごえ広場」を開催しております。
今回の「うたごえ広場」は、特別企画として 6月29日(金)都城キャンパス本館1階エントランスホールにて、ピアノ・キーボード・プレイヤーとして、首都圏を拠点に歌手のサポート、スタジオ録音、ライブハウス等での演奏活動やアレンジ提供を行っている小西真澄さんをお招きし、『ジャズピアノの夕べ』を開催します。入場無料・事前予約不要となっていますので、お気軽にご来場ください。

【小西真澄氏】
東京藝術大学音楽学部楽理科卒業。ヤマハ・エレクトーン演奏グレード2級取得。
ピアノ・キーボード・プレイヤーとして、首都圏を拠点に歌手のサポート、スタジオ録音、ライブハウス等での演奏活動やアレンジ提供を行っています。ジャズ、ロック、ソウルから歌謡曲まで多彩なジャンルをカバーする、繊細かつパワフルなサウンドをご堪能ください。