トピックス

地方から未来を創造する

ジツガク、
No.1へ。

食品開発科学科

第26回 みやざきテクノフェアに参加しました

産学官合同の技術・製品の展示や紹介などを通して情報交換を行う年に一度の宮崎県技術の祭典「第26回みやざきテクノフェア」が開催されました。本学からは食品開発科学科が出展し、大学や学科の教育研究の紹介を行い、2日間とも多くの来場者で賑わいました。
本年度は出展者プレゼンテ―ションコーナーにおいて、食品開発科学科の矢野原泰士准教授が「HACCP管理者養成プログラムの開講」というテーマで発表し、高い注目を集めていました。

  • 日時:令和元年11月8日(金)~9日(土)10:00~16:00
  • 会場:宮崎県体育館